«Штык мне в ****!»: безработный Киркоров отправился рекламировать товары для взрослых

Валерия Нарская, dni.ru
30 мая 2020, 22:37
Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com/
Филипп Киркоров, как и другие исполнители, остался в период пандемии коронавируса без концертов. Из-за отсутствия заработков он снялся в провокационном видеоролике.

Певец опубликовал в своем инстаграм-аккаунте отрывок из проекта СТС «#Вмаскешоу», в котором он пробовался на роль бывшего десантника. «Вкусно кушать же на что-то надо», – заявил закадровый голос в ролике.

Филипп Киркоров на это предложил себя на роль бывшего мужа Аллы Пугачевой. По словам артиста, его с десантниками связывает только то, что в День ВДВ он старается не появляться на улице. Однако, поддавшись на железные аргументы об отсутствии работы, он согласился.

Исполнитель отметил, что он – «двухметровый амбал, десантура во плоти». Согласно сценарию, он обращается к сослуживцу. «Немногим дано понять, Мартынов, что такое наша особая, мужская дружба. А не бахнуть ли нам водочки, штык мне в жопу... Давно мы не виделись, в рот мне двустволку», – отметил Филипп Киркоров.

Примечательно, что в видео певец звезда рекламирует товары для взрослых. Он разозлился, что у сценариста фетиш с засовыванием оружия, поэтому предположил, что роль писалась для скандально известного своими сексуальными экспериментами актера Алексея Панина. В конце ролика Филипп Киркоров заявил, что не будет в этом сниматься ни за какие деньги, и разбил гитару.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ