Ольга Картункова, похудевшая на 84 кг, на самоизоляции снова набрала вес

ОНТ
31 мая 2020, 14:03
Фото: 24smi.org
Знаменитая юмористическая актриса Ольга Картункова на своей странице в Instagram опубликовала пост, где написала, что на самоизоляции снова поправилась и скоро ей придется менять гардероб.

Напомним, Ольга Картункова два года сидела на диете и занималась спортом, она потеряла 84 кг!

Понятное дело, после такого преображения артистка полностью сменила гардероб. Теперь Ольга переживает, что ей снова могут понадобиться вещи большого размера.

Юмористка опубликовала два фото – обычное селфи, а второе – обработанное фильтром, где кажется, что лицо Ольги «расплылось». Она подписала снимки «До изоляции, после! Кто знает полезные дренажи разгрузочные – пишите, или меняю гардероб… опять».


Пост собрал более 180 комментариев за несколько часов. Подписчики поддержали Ольгу и написали множество комментариев с рекомендациями для похудения и очищения организма.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ