Разоблачение века – как девушки всех обманывают в Инстаграме

ofigenno.com
31 мая 2020, 17:23
Иллюстративное фото
В жизни женщины часто выглядят совсем не так, как на фото в Инстаграме. В Сети они красавицы, а в действительности намного хуже.

Манипулирование общественным мнением с помощью снимков стало уже неприятной тенденцией, с которой очень трудно бороться.

Фотошоп, всевозможные фильтры, программы для редактирования делают свое дело. А еще и сами представительницы слабого пола изучили премудрости позирования, с помощью которых выдают себя за совершенно других людей. Рассмотрим на примерах.

Девушки курят или держат сигарету в руке


Они могут и не иметь этой пагубной привычки в жизни, но таким образом выдают себя за порочных личностей, которым плевать на то, что думают о них другие.


Отсутствие фокуса


Размытые фотографии делаются для того, чтобы создать образ загадки. В основном их выкладывают те, кто боятся показать себя настоящими.


Засвет


С ним невозможно разглядеть черты лица. Используется теми, кто их стесняется и считает несовершенными.


Пол-лица


Так снимают те, кто считает свое лицо несимметричным.


Без макияжа


Так фотографируются девушки, стремящиеся продемонстрировать свою уверенность. На самом деле она у них на довольно сомнительном уровне. Ведь, когда ты уверен в том, что безупречен в любом виде, у тебя нет потребности доказывать это другим, выставляя фото с хештегом «только из постели».


Прищур


Делает взгляд игривым, а иногда помогает скрыть слишком глубоко посаженные или выпученные глаза.


Изгиб гитары желтой...


Есть девушки, у которых не очень большая грудь. Чтобы подать себя в привлекательном виде, они фотографируют только ее часть.


Ноги в кадре


Девушки либо поднимают их повыше, либо выворачивают так, чтобы было видно изгиб бедра. Тогда даже самые худые ноги выглядят красиво.


Прикрывание руками


Означает, что девушка недолюбливает определенную часть своего лица. Ее она пытается спрятать и при этом хочет продемонстрировать лучшую, по ее мнению.


Неестественно широкая улыбка


Попытка убедить всех в том, что всё хорошо, прям лучше не бывает.


Страшная подруга в кадре
На ее фоне нетрудно выглядеть хорошенькой.


Фигура издали


Девушки специально становятся очень далеко от фотографирующего, чтобы на снимках были видны только контуры тела. Это значит, что фигура у них неидеальна или так им кажется.


Приоткрытый рот


Недвусмысленный намек на доступность.


Открытая шея и запрокинутая голова


Фотографируясь в таком ракурсе, девушки хотят, чтобы их принимали за беззащитных существ с трепетной натурой.


Взгляд исподлобья


Так фотографируются те, кто хотят прослыть опасными штучками.


Не все, конечно, что-то скрывают, но все определенно стараются подать себя в лучшем виде, а иногда и в образе человека, которым не являются.

Даже девушкам, полностью уверенным в своей привлекательности, иногда хочется почувствовать себя актрисами и напустить тумана: сегодня побыть кокеткой, завтра недотрогой, послезавтра пацанкой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ