«Состояние явно не стабильное»: подробности тяжелой болезни Елены Воробей

Наталья Аряева, dni.ru
1 июня 2020, 09:49
Елена Воробей. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Воробей заболела коронавирусной инфекцией. Популярная артистка тяжело переносит недуг, но старается не впадать в панику.

О том, что подхватила заразу, Елена Воробей рассказала сама. Оказывается, артистка заболела еще несколько дней назад, однако не стала сразу оповещать об этом.

«Всему виной мои глупые страхи... Во-первых, не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный... Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем??? ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» – призналась Елена Воробей.


И все же артистка решила сообщить о болезни, чтобы поддержать таких же больных, кто находится в такой же тревоге, как и она, из-за нагнетания симптомов. «Главное не нервничать», – призвала юмористка.

Далее она дала несколько практических советов.

«Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т к есть опасность тромбов! Много пить жидкости – 5/7 литров!!! Ну, а все остальное индивидуально...» – отметила Елена.


По признанию Воробей, ей особенно тяжело дался второй день. Она страдала от ломоты в теле, спина болела так, что артистка не могла ночью спать. «Разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал», – подчеркнула Воробей.


Сейчас артистке уже лучше. «Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждемс, боремся», – заключила артистка. Многочисленные подписчики ее инстаграм-аккаунта, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса, обратились к артистке с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Ранее стало известно, что из-за отсутствия работы по причине введенного режима самоизоляции, обусловленного распространением коронавируса, у Елены Воробей серьезные проблемы с финансами. Юмористке даже пришлось выставить на продажу квартиру в Черногории.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ