Погрязший в долгах Киркоров потратил баснословную сумму на кровать


1 июня 2020, 09:55
Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров решил потратить свободное время на самоизоляции с умом и занялся ремонтом. На своей странице в Инстаграм певец заявил, что всего за несколько дней профессиональные дизайнеры сделали ремонт в комнате его сына.

Король эстрады не пожалел денег и преобразил комнату своего семилетнего сына Мартина. Теперь детская сделана в светлых тонах, а посреди комнаты расположена большая кровать за очень скромную сумму – 911 тысяч рублей.

Певец признался, что мальчик с раннего возраста увлекается футболом и считает своим кумиром Лионеля Месси. Именно поэтому Филипп решил украсить комнату мальчика футбольными мячами и повесить портрет любимого спортсмена Мартина.

Сам Киркоров остался доволен незапланированным ремонтом и отметил, что комната сына кардинально изменилась всего за 10 дней, пишут dni.ru.

«Спасибо профессионалам и мастерам своего дела за красоту, оперативность и яркие эмоции», – прокомментировал свою публикацию артист.


Подписчики Филиппа заметили, что детская обставлена без особых излишеств. По мнению поклонников, у певца прекрасный вкус, и ему нужно делиться своими дизайнерскими решениями с народом.


Напомним, несколько дней назад Киркоров устроил онлайн-экскурсию по своему дому. Певец показал многочисленные гардеробные комнаты, столовую и гостиную. Артист сообщил, что на карантине переосмыслил многие жизненные ценности и намерен распродать большую часть своих вещей.

Филипп Киркоров признался, что пандемия вдохновила его на продажу антиквариата и эксклюзивных украшений. Более того, певец, как и многие его коллеги по цеху, пожаловался на кризис и нехватку денежных средств.

Между тем, сам артист должен выплатить огромную сумму денег строительной компании, которая делала ремонт в его коттедже. Артист отдал лишь половину средств.

История началась еще в прошлом году. Строительная компания подала на Киркорова в суд, чтобы взыскать невыплаченную часть денежных средств. Изначально с артиста требовали сумму в три раза больше той, которая была в итоге озвучена судом. Таким образом, Киркоров вместо семи миллионов 660 тысяч рублей должен отдать лишь два миллиона 282 тысячи и оплатить госпошлину в размере 19 тысяч 660 рублей.

В коттедже сделали дизайнерскую перегородку у бассейна и выложили балкон керамическим гранитом. Также были проведены другие виды отделки. Как только все работы были завершены, Киркоров заплатил лишь часть обозначенной в контракте суммы.

У Филиппа Бедросовича своя правда. По его мнению, строительная компания выполнила работы некачественно, поэтому он и отказался выплачивать всю сумму. Пока не известно, будет ли артист подавать апелляцию. Кроме того, Киркоров не комментирует сложившуюся ситуацию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ