Как изменилась жизнь Асмус и Харламова после скандала с «Текстом»

Дмитрий Алексеев, dni.ru
1 июня 2020, 17:46
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
После того как в прокат вышел фильм «Текст», где Кристина Асмус сыграла в весьма откровенной сцене, многие поклонники интересуются, как складываются отношения актрисы с мужем Гариком Харламовым. Оказывается, жизнь супругов изменилась – видятся они нечасто.

Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов переехали в четырехэтажный дом, который находится недалеко от Рублевки. Во время беседы с писателем Александром Цыпкиным актриса призналась, что эту недвижимость ее муж приобрел за собственные деньги. Дом «простенький», в котором нет даже лифта, отметила знаменитость.

Кстати, бюджет супруги распределяют странно, как может показаться многим мужчинам. Все, что зарабатывает Кристина, она оставляет себе. Гарик складывает сбережения в общую казну.

Асмус также рассказала, что их брак достаточно крепкий, потому что они видятся редко. Харламов даже во время карантина много работает – принимает участие в съемках новых выпусков Comedy Club и в других проектах. Делает он это пока у себя в комнате.

«Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», – сказала Асмус.


Кристина не стала скрывать, что с Гариком у нее бывают разногласия. В большинстве случаев актриса спорит с мужем из-за воспитания дочери, траты денег и взглядов на жизнь в целом.


Однако их объединяет нежелание просить кого-либо о помощи, негативное отношение к излишнему пиару и зависимости. Также Асмус и Харламов любят вредную и калорийную пищу. И если комик не отказывает себе в этом, то актриса ограничивает.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ