Смерть близкого человека: Леонид Якубович объявил печальную новость

Наталья Аряева, dni.ru
1 июня 2020, 19:41
Леонид Якубович. Фото: Nikolay Titov/Russian Look/www.globallookpress.com
Леонид Якубович сообщил грустное известие. Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» рассказал о смерти близкого человека.

Генеральный продюсер телепрограммы «Поле чудес» Анатолий Гольдфедер скончался вечером 31 мая. Печальную новость прокомментировал ведущий легендарного шоу Леонид Якубович.

«Подтверждаю сведения. Говорят, сердечная недостаточность. Пока дальше неизвестно. Вчера вечером это произошло», – коротко сообщил он в интервью.


Анатолию Гольдфедеру было 69 лет. Продюсером «Поля чудес» он являлся с 1998 года. Леонид Якубович работает в шоу с 1991-го. Эта программа – одна из долгожителей на отечественном телевидении.

«Первые две съемки «Поля чудес» я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох, – признавался Леонид Якубович. – Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу».


К счастью, вскоре он передумал.

За годы существования шоу на съемках бывало всякое. Недавно в Сети появилось видео, которое вызвало скандал. В ролике гости после передачи спустились к знаменитому барабану и стали сгребать в приготовленные мешки продукты, которые принесли участники. У игрового стола едва не возникла давка. Леонид Якубович, на глазах которого разворачивались эти события, отказался это комментировать.

View this post on Instagram

Ко Дню трезвости в России 11 сентября: Этот лист немедля в клочья Изо всех календарей, Это, кто ж у нас захочет Отказать душе своей! Это, кто ж у нас не тяпнет, При веселом кутеже? Это, кто ж у нас не хряпнет, Когда налито уже?! Это кто же мог придумать? Кто о дне таком сказал?! Головой в сартир засунуть, Что б с таким не выступал! Не давать подобным спуску, Это что ж за дребедень? Растерзаем на закуску Эту сволочь в этот День! Мы за трезвость, но разумно, Не спеша, под холодец, Тихо, сдерженно, не шумно, Под соленый огурец, Под селедочку с картошкой, Ну, как водится, втроем, Мы ж маленько, мы немножко! И потом за трезвость пьём! Мы за трезвость изначально, Тост за тостом про нее, Мы ж всегда коллегиально, В одиночку мы не пьём! Кто за трезвость, долг исполнем, Встаньте все,кому не лень! Ну, за трезвость! Ну, по полной! Завтра снова будет День!

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on


Легендарный ведущий тщательно следит за здоровьем. В этом году Леонид Якубович отметит круглую дату. В конце июля ему исполнится 75 лет, но кто даст?! Не так давно ему удалось похудеть со 102 килограммов до 78. Мотивацией для сброса веса стали жена и дочь.

«Я – жирное нечто. Они – две красотки, которые будут меня стесняться. «Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться,» – сказал я себе», – сообщил Якубович.


Он пошел вместе с дочерью Варей на тренировку по теннису. Якубовичу так понравился этот вид спорта, что он стал играть в него постоянно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ