Будет красивая пара: Барановская заговорила о свадьбе с Борисовым


2 июня 2020, 12:38
Юлия Барановская. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Сергей Ведяшкин
Ведущая Первого канала Юлия Барановская давно намекает на изменения в личной жизни. Поклонники захотели узнать правду и задали вопрос о свадьбе напрямую. Возможно, звезда выйдет замуж за одного из своих коллег.

Подробности личной жизни телеведущей удалось выведать с помощью рубрики «Вопрос-ответ» в Инстаграм. Звезды предлагают подписчикам задавать вопросы и отвечают на них короткими сообщениями, которые становятся достоянием публики.

Юлия Барановская, видимо, заскучав на карантине, тоже решила пообщаться с народом. Ее просто завалили вопросами. Многие из них, естественно, касались личной жизни звезды, пишет ресурс dni.ru.

Один из поклонников решил узнать, не собирается ли Барановская замуж за своего коллегу по Первому каналу Дмитрия Борисова. Ведущая ответила уклончиво: она отметила возможного жениха в публикации и спросила, хочет ли он этого.

«Как только Дима мне ответит, сразу сообщу», – пообещала она.


Борисов отреагировал очень быстро: спросил у поклонников, походят ли они друг другу. Почти все дали утвердительный ответ.

Дело идет к свадьбе?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ