«Я больше не могу!»: у дочери Гузеевой началось психическое расстройство

Дмитрий Алексеев, dni.rul
2 июня 2020, 18:27
Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Дочь Ларисы Гузеевой в слезах записала видео и поделилась своими переживаниями. Девушку расстраивают массовые беспорядки, которые проходят в США.

20-летняя Ольга Бухарова, наследница Ларисы Гузеевой, следит за новостями. Так, она узнала, что во многих городах США проходят протестные акции под лозунгом «Жизни черных важны». Люди поджигают дома и разбивают витрины магазинов. Происшествия приводят к жертвам.

Видеозаписи с мест событий, которые каждый день появляются в интернете, очень расстроили дочь известной телеведущей. Ольга не смогла сдержать слез, когда записывала видео для своего инстаграм-аккаунта.

Девушка не понимает, зачем люди устраивают «какую-то чертовщину», которая не закончится ничем хорошим. Дочь Гузеевой готова начать молиться за мир во всем мире при том, что девушка не считает себя религиозным человеком.

«Я просто больше не могу! У меня панические атаки каждый день, я не понимаю, что происходит в этом мире! Это какой-то кошмар! Откуда в людях столько жестокости?» – задалась вопросом Бухарова.


Напомним, Ольга живет в Москве. Недавно в СМИ писали, что наследница ведущей "Давай поженимся!" познакомилась с парнем-маргиналом. Молодой человек публикует порой провокационные фотографии и, судя по ним, ведет странный образ жизни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ