Скандал: Лоза назвал Киркорова тупым

Валерия Нарская, dni.ru
2 июня 2020, 18:54
Филипп Киркоров. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Юрий Лоза резко отреагировал на шуточный ролик Филиппа Киркорова, в котором он сравнил коллегу с аппендицитом. Музыкант считает, что король российской эстрады сделал это не от большого ума.

Композитор признался, что после просмотра видео испытывает к Филиппу Киркорову только жалость. Он не понимает, как певец в ролике объединил такие понятия, как анус, простата и аппендицит.

Юрий Лоза отметил, что это то же самое, что объединить стол, стул и уборку. Артист добавил, что если бы его коллега был умный, то знал бы, что в таком случае надо было говорить аппендикс. Он посетовал, что Филипп Киркоров не читает книги, поэтому не знает таких простых вещей.

По мнению исполнителя, у певца много свободного времени, поэтому тот мается дурью. «Уж в 50 лет стыдно быть таким глупым! Хотел подколоть меня, а подставил себя. В очередной раз показал, что он тупо»", – плюнул в Филиппа Киркорова обиженный композитор.

Напомним, сюжетом нового выпуска пародийного интернет-шоу Филиппа Киркорова «#Вмаскешоу» стали съемки звезды в программе Елены Малышевой Жить здорово» Первого канала. По сценарию, ему досталась роль простаты.

View this post on Instagram

🌟Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 декабря 2018 года 🔹Обвиненный в домогательствах миллионер посмеялся над Волочковой 🔹Малахов скрывает правду о детях Киркорова 🔹Сбежавшую от Фадеева певицу перестали узнавать 🔹Вернувшаяся Мария Максакова произвела фурор 🔹Обнажившаяся в театре Андреева показала свои бантики Подробности на @dniru🔝👆🏻 Фото: Пресс-служба Муз-ТВ #новости #дниру #максакова #волочкова

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on


Филипп Киркоров отметил, что согласится играть простату, только если в этом же выпуске Николай Басков сыграет анус, а Юрий Лоза – аппендицит. Голос за кадром спросил, почему композитор – аппендицит? Исполнитель объяснил это тем, что он «на фиг никому не нужен».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ