«Я устала»: Вера Брежнева рассказала об уходе

Наталья Аряева, dni.ru
3 июня 2020, 14:06
Вера Брежнева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вера Брежнева рассказала, что приняла твердое решение уйти. Популярная певица объяснила это тем, что устала.

На протяжении нескольких лет Вера Брежнева была участницей самой сексуальной группы отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра». Эффектная блондинка, по убеждению фанатов, входила в так называемый «золотой состав» наряду с Анной Седоковой и Надеждой Грановской.

Однако 12 лет назад певица приняла решение покинуть коллектив.

«После пяти лет очень активной работы в группе я устала. Я не собиралась начинать сольный проект. Даже наоборот, было понимание, что я этого делать не собираюсь. Планировала заниматься детьми, посвятить себя семье», – призналась Вера Брежнева.


Вот только уйти со сцены артистке не удалось. Певица поняла, что фанаты не желают с ней расставаться. И тогда артистка приняла решение начать сольный проект. Она отметила, что первую песню делала как эксперимент и просто в удовольствие. При этом она отметила, что, будучи самостоятельной певицей, ей пришлось принимать сложные решения и взвалить на себя колоссальный груз ответственности.

«Если бы мне тогда, в 2007 году, кто-то рассказал, как в будущем сложится моя жизнь и моя карьера, я бы точно не поверила», – призналась Вера Брежнева, которая теперь не только успешная певица, но и бизнесвумен. Некоторое время назад она представила собственную линию косметических средств.

Ее муж Константин Меладзе еще и ее продюсер. В работе, по словам Веры, они мыслят в одном направлении. Но если и возникают разногласия, то, по признанию певицы, ей это даже нравится, потому что позволяет посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ