«Давно не смотрел в зеркало»: Боярский объяснил свой изможденный вид

ОНТ
4 июня 2020, 07:27
Российский музыкант и актер Михаил Боярский напугал поклонников своим болезненным и изможденным видом. Видео недавно появилось в Instagram.

Многие начали переживать за артиста после этого ролика. На кадрах Боярский запечатлен почти без волос, сильно похудевшим, с мешками под глазами.

Ролик прокомментировал и сам актер.

Как сообщает «Комсомольская правда», по словам 70-летнего Боярского, он, как и многие его соотечественники, находится на самоизоляции в связи с пандемией COVID-19. Музыкант с апреля сидит на даче в Ленобласти и нянчит внуков.

View this post on Instagram

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие🙏🏻 @boyarskiy_official #helpbotvins

A post shared by Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help) on


Свой изможденный вид артист объяснил тем, что он просто давно не смотрел на себя в зеркало.

«У меня все хорошо, здоров», – заверил Михаил Боярский.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ