Стало известно о тяжелой болезни Эмина Агаларова

Наталья Аряева, dni.ru
5 июня 2020, 16:30
Эмин Агаларов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Не так давно Эмин Агаларов объявил о расставании с женой, моделью Аленой Гавриловой. А теперь стало известно, что артист переболел коронавирусом.

О своей болезни Эмин Агаларов рассказал в разговоре с оперным тенором Юсифом Эйвазовым, мужем прославленной артистки Анны Нетребко. У певца пока нет возможности выступать, и Юсиф нашел другое занятие: он интервьюирует знаменитостей. Цикл его передач в соцсети называется «Разговор с интересными людьми».

В беседе с новым гостем, певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым, Юсиф Эйвазов и зрители узнали о том, что тот переболел коронавирусом. "Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один, хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет и был удивлен встрече с этим человеком", – рассказал Эмин. По словам исполнителя, он уже здоров.

Агаларов признался, что работал, даже будучи больным. Узнав о заражении, страха не испытал, потому что знал: хронических заболеваний нет, он молод и обладает крепким иммунитетом.


Эмин пояснил, почему лишь сейчас сообщил о том, что перенес коронавирус. Он не хотел расспросов со стороны поклонников и коллег, да и болезнь протекала бессимптомно. Певец узнал о ней совершенно случайно. Эмин собирался на работу и побрызгался одеколоном, однако запаха не почувствовал. А еще Агаларов перестал ощущать вкус пищи.

Артист немедленно обратился в клинику и сдал мазки для теста на коронавирус. Диагноз подтвердился, было назначено лечение. Вскоре Эмин выздоровел.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ