Вскрылись подробности кончины известной ведущей


5 июня 2020, 17:13
Юлия Норкина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Друг семьи Юлии Норкиной историк Евгений Спицын рассказал, что стало причиной ее смерти. Женщина находилась в состоянии сильного стресса.

По словам знакомого семьи радиоведущей, у нее произошел инфаркт. Он сообщил, что в последнее время Юлия Норкина очень волновалась за одного из своих детей в связи с его переходом в старшую школу.

Кроме того, женщина-знаменитость очень переживала из-за пандемии коронавируса в стране. Евгений Спицин отметил, что все это вызвало большой эмоциональный стресс, который и мог привести к инфаркту, передает НСН.

По словам друга Юлии Норкиной, он общался с ней несколько дней назад. Радиоведущая сообщила ему о возникших проблемах и попросила консультацию.

View this post on Instagram

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on


Напомним, ранее о скоропостижной смерти 53-летней Юлии Норкиной сообщил ее муж, ведущий НТВ Андрей Норкин. Похороны состоятся 6 июня на Новодеревенское кладбище в Пушкино.

Как писали Дни.ру, у супругов осталось четверо детей. Однако все они не общие. От предыдущих отношений и у Андрея и у Юлии были дочь и сын. В 2002 году супруги усыновили крошечного мальчика, которому не было и года, от него отказалась мать. А спустя пару лет Норкины узнали, что та же женщина оставила в клинике и другого сына, тогда они и его забрали себе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ