Известный актер пошел ради сына на крайние меры

Катерина Калугина, dni.ru
6 июня 2020, 09:32
Эдуард Радзюкевич. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Эдуард Радзюкевич прославился после выхода на телеэкраны юмористических зарисовок «Шесть кадров» и «Дорогая передача». В студии шоу «Судьба человека» актер рассказал о сложном моменте в жизни.

Оказывается, в свое время знаменитость страдала от алкогольной зависимости. Избавиться от пагубной привычки помог сын. Артист однажды вернулся домой навеселе после спектакля, нагнулся над кроваткой новорожденного и вдруг подумал, что не хотел бы, чтобы ребенок видел его пьяным.

«Я никогда не видел отца в таком состоянии, почему же мой сын должен смотреть?» – говорит Эдуард Радзюкевич в эфире шоу «Судьба человека». После этого артист лег в клинику и «зашился». Артист отметил, что не притрагивается к выпивке вот уже 16 лет.

Он добавил, что вообще многое в его жизни изменилось в лучшую сторону с появлением на свет сына. Знаменитость благодарна, что мальчик дал ему правильный ориентир.

Эдуард Радзюкевич 17 лет живет в счастливом браке с девушкой, которая младше его на... 17 лет. Пара встретилась в ГИТИСе, где актер преподавал, а Елена Юровских была студенткой. В 2003 году влюбленные сыграли свадьбу.

Артист не любит распространяться на тему своей семьи. Он деликатно отмалчивается и заверяет Бориса Корчевникова, что у них с женой все хорошо. Как говорит Эдуард Радзюкевич в эфире шоу «Судьба человека», он очень мнительный, поэтому ревностно оберегает личное и интимное, не допуская туда посторонних.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ