«Иванушки» – алкоголики»: Кирилл Андреев сделала шокирующее признание

Валерия Нарская, dni.ru
7 июня 2020, 14:25
Кирилл Андреев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com/
Участник группы «Иванушки International» рассказал о проблемах в коллективе со спиртным. Пристрастие к бутылке едва не разрушило брак Кирилла Андреева.

О трудном периоде жизни «черненький» из «Иванушек International» поведал Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Супруга певца Лолита считает, что проблемы с алкоголем в какой-то момент стали краеугольным камнем в группе.

Она вспомнила, как ей приходилось отнимать у мужа бутылку. Примечательно, что дома Кирилл Андреев не буянил, а тихо шел спать. Однако на утро артист жаловался супруге, что ему очень плохо. Сначала она поддерживала его, говоря, что все пройдет. Но в какой-то момент терпение женщины лопнуло. Она припугнула солиста «Иванушек International» тем, что собирается уйти от него.

Сам же Кирилл Андреев в то время не видел проблемы с алкоголем. Ежедневные посиделки исполнителей были способом расслабиться. Они были молоды и здоровы, поэтому пристрастие казалось не таким пугающим.

Последней каплей для участника группы «Иванушки International» стали слова жены о том, что если он не прекратит, то она его бросит, а также злополучная драка на 30-летие, когда один из гостей проломил ему череп. Когда Кирилл Андреев завязал со спиртным, то стал переживать за коллегу по сцене – Олега Яковлева, который умер в 2017 году от цирроза печени.

View this post on Instagram

Кирилл Андреев раскроет все тайны «Иванушек». Как его чуть не погубил алкоголь? Почему Андрей Григорьев-Аполлонов потерял семью? И кому досталось наследство Олега Яковлева? Кирилл Андреев впервые расскажет о романе с Жанной Фриске. От кого они прятались по гримеркам и гостиничным номерам? И почему под венец он пошел не с Жанной, а с Лолой? ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#иванушки#кирилландреев#апполонов#олегяковлев#фриске

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on


Смерть друга стала для певца неожиданностью, как и для его коллеги Андрея Григорьева-Апполонова. В студии «Секрета на миллион» Кирилл Андреев признался, что уже много лет не употребляет алкоголь и прекрасно себя чувствует. Сейчас даже в райдере группы «Иванушки International» нет пункта о спиртном.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ