«В экран не влезаю»: Гузеева активно борется с лишним весом

Валерия Нарская, dni.ru
8 июня 2020, 09:54
Лариса Гузеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
61-летняя Лариса Гузеева призналась, что ради желаемых форм вынуждена контролировать себя в еде. Однако ради участия в шоу «На дачу» на Первом канале ей нередко приходится готовить.

Несмотря на то, что телеведущая долгие годы борется с лишним весом, обрести стройность ей пока не удалось. Работа обязывает ее быть в тонусе, поэтому Лариса Гузеева делает все, чтобы не набрать лишние килограммы.

Когда звезда в очередной раз отправилась на рынок за продуктами для десерта, которым она позже порадовала гостей программы, то разоткровенничалась с одной из продавщиц на эту тему. В молочном отделе телеведущей предложили отведать сливки, но ей пришлось отказаться. «Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю», – заявила знаменитость.

Артистку привлекает процесс приготовления блюд. Хотя раньше она и представить себе не могла, что будет с удовольствием стоять у плиты. Лариса Гузеева призналась, что в молодости «была отвратительной, никакой: ни помощницей, ни хозяюшкой».

По словам актрисы, до десятого класса она даже ни разу не стирала себе нижнего белья – все делали за нее. Поэтому теледива заверила, что если у кого-то подрастает ленивая дочка, то это вовсе не значит, что это навсегда.

Кроме того, Лариса Гузеева отметила, что долгое время была изгоем среди знакомых и родственников, так как рано не рожала детей. Также она призналась, что и внуков ждет без энтузиазма, поскольку не готова с ними нянчиться с полной самоотдачей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ