«Чьей еще ты смерти ждешь?!»: Аманти плюнула в плясавшую у гроба Норкиной Цымбалюк-Романовскую


9 июня 2020, 07:25
Ирина Аманти и Вадим Казаченко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Который день кипят страсти вокруг поста, который в день смерти журналистки Юлии Норкиной сделал киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская у себя на странице в Инстаграм. Все, чего она хотела этим добиться, попросить людей сохранять человеческое лицо при жизни, чтобы не было стыдно после смерти.

«Три дня не могу успокоиться, – кипит от возмущения увидевшая провокационный пост Ирина Аманти. – Юлия была честным, прямолинейным человеком. Высказывала свое мнение эмоционально и всегда ставила на место завравшихся и ополоумевших от хайпа дев, которые на глазах у всей страны лезли в драку с народными артистами».


Напомним, 15 мая 2018 года в эфир Первого канала вышла программа «Пусть говорят», посвященная скандальному разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Юлия Норкина была приглашена на съемки в качестве эксперта. Она отталкивала бывшую жену известного актера от Тамары Семиной со словами: «Ушла отсюда! Пошла вон! Позорница!»

«Мне непонятно, почему женщина, называющая себя «интеллигентной», лжет людям о той, кто уже не сможет ответить? – продолжает Аманти. – Виталина не может сдержаться даже тогда, когда люди уходят. Считаю поступок Виталины по отношению к Юле подлым и мерзким».


«Кто будет следующим? Чьих смертей ждет «интеллигентная дама»? – задает риторические вопросы жена Казаченко. – На чьей̆ памяти собирается еще сплясать? Советую всем интересующимся пересмотреть программы с участием Юлии и Андрея Норкиных, увидеть, что такое семья».

View this post on Instagram

🥵Три дня не могу успокоиться.. 💔 5 июня ушла из жизни журналист, радиоведущая, многодетная мать Юлия Норкина😢 Юлия была честным, прямолийненым человеком. Высказывала своё мнение эмоционально и всегда ставила на место завравшихся и ополоумевших от хайпа дев, которые на глазах у всей страны лезли в драку с Народными артистами! 🤷🏻‍♀️Мне непонятно, почему женщина, называющая себя «интеллигентной», лжёт людям о той, кто уже не сможет ответить?.. НИКОГДА! Этот сценарий уже набил оскомину, но он продолжает жить и «новую интеллигенцию» не пугает то, что она лжёт, играя роль «жертвы»! 💥Выкладываю без монтажа отрывки программ за 2018 - 2019 год❗️Виталина не может сдержаться даже тогда, когда люди уходят.. 💥Считаю поступок Виталины по отношению к Юле подлым и мерзким❗️Кто будет следующим? Чьих смертей ждёт «интеллигентная дама»? На чьей памяти собирается ещё сплясать? Советую всем интересующимся пересмотреть программы с участием Юлии и Андрея Норкиных, увидеть что такое семья. ❤️ Соболезную родным и близким! 🙏 Светлая память и вечный покой! 💔🕯 #юлияноркина #вечнаяпамять #виталинацымбалюк #позор #пляскинакостях #ипустьвесьмирподождет #пустьговорят #насамомделе

A post shared by Irina Amantea | Ирина Аманти (@irina_amantea) on


«Обзываться нельзя, это некрасиво, – заявила ранее Виталина в свое оправдание. – Я себе такого не позволяю и призываю к этому других. Считаю, что мы должны жить в хорошем окружении, достойном и культурном. А когда журналист, человек с высшим образованием подходит и толкает меня, начинает обзывать... Со мной такое было в первый раз. Я считаю, что это неприлично, поэтому и сделала пост о человеческом достоинстве».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ