«В тяжелом состоянии без сознания»: к Михаилу Ефремову приехала скорая помощь

Наталья Аряева, dni.ru
9 июня 2020, 13:50
Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
После смертельного ДТП, виновником которой называется знаменитый актер Михаил Ефремов, ему понадобилась врачебная помощь. Родные утверждают, будто артист потерял сознание.

Ряд телеграм-каналов выдали информацию о том, что Михаилу Ефремову вызвали скорую помощь. Артист пожаловался на плохое состояние. Далее данные несколько разнятся. По одной версии, он в тяжелом состоянии без сознания и ему требуется срочная госпитализация. Правда, сами сотрудники прибывшей к артисту бригады скорой утверждают, что актер притворяется и угрозы его жизни нет.

По другой версии, когда врачи приехали, Михаил Ефремов отказался от осмотра. Якобы в настоящее время он дома вместе с полицейскими. Родные и вовсе утверждают, что к нему уже приезжала частная скорая, чтобы сделать укол успокоительного. Михаил Ефремов якобы отсыпается.

По третьей версии, его жена отказала бригаде в осмотре пациента. Якобы сам актер, когда к нему зашли медики, был в сознании, однако родственники утверждают, что у него был обморок. Сообщается, будто ему вызвали скорую психиатрическую помощь.

Тем не менее, однозначно сказать, что сейчас происходит с Михаилом Ефремовым сложно. Зато новые подробности выдала популярная ведущая Тутта Ларсен. Она рассказала, что муж ее подруги оказался свидетелем той самой жуткой аварии.

Тот якобы двигался на мотоцикле. «Он просто решил не обгонять машину, поэтому остался вне ситуации. Он видел аварию, видел Михаила. Снимал это все. Я видела эту картину из первых рук. В голове не укладывается», – сообщила Тутта Ларсен.

Известная телеведущая заявила, что все виноваты в том, что произошло. «То, что Михаил Ефремов очень сильно пьющий человек, знают все. Все много лет этом умилялись. Все это поддерживали и поощряли. Я знаю ситуации, когда он на съемочную площадку приезжал и вываливался из машины. И все это принимали. И вот результат», – заключила ведущая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ