У Ефремова в организме нашли кокаин и каннабис


9 июня 2020, 17:45
Фото: © соцсети
В распоряжении РЕН ТВ оказался результат экспертизы, проведенной после смертельной аварии, которую устроил известный актер Михаил Ефремов. По результатам химико-токсилогического исследования, в моче Ефремова обнаружили следы каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена.

Помимо прочего, как сообщалось, ранее Ефремов перед тем, как сесть за руль, употребил алкоголь. Во время первого исследования в выдыхаемом воздухе обнаружили 1,05 мг/л алкоголя. Во время второго исследования – 1,23 мг/л.

Врачи зафиксировали и косвенные признаки очень сильного опьянения. Зрачки артиста были расширены, реакция на свет вялая, координационные пробы он выполнял с грубым промахиванием (сведение пальцев рук с закрытыми глазами).

Шаткая и неуверенная походка также внесена в акт медицинского освидетельствования, как и резкий запах алкоголя изо рта. При этом медики отметили, что видимых следов инъекций у Ефремова нет.

Артист был заторможен, но болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен, постоянно пререкался с доставившими его к врачам полицейскими.

Трагедия произошла вечером 8 июня, когда джип пьяного Михаила Ефремова вылетел на встречку и уничтожил "Ладу", за рулем которой находился 57-летний водитель службы доставки Сергей Захаров. Водитель оказался зажат в груде искореженного металла и истекал кровью. Врачи боролись за его жизнь всю ночь, однако утром 9 июня мужчина скончался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ