Телеведущую Юлию Барановскую уличили в новом романе

Дмитрий Алексеев, Дни.ру
10 июня 2020, 10:40
Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После того как Юлия Барановская рассталась с Андреем Аршавиным, она больше не была замечена в отношениях. Однако недавно телеведущая намекнула на роман.

Впрочем, намекать не нужно. Косметолог Екатерина Пограничная считает, что по лицу Юлии Барановской и так все понятно. Если человек влюблен, он преображается: цвет лица становится здоровым, кожа – ровной и гладкой, отмечает специалист. Все это видно невооруженным глазом, когда смотришь на ведущую программы «Мужское/Женское».

Может показаться, что у Барановской есть личный косметолог. Однако если это и так, здесь не его заслуга. Бежево-золотистый цвет кожи телеведущей восхищает Пограничную. Эксперт также обратила внимание, что на лице знаменитости стало меньше морщин.

«Не нужно быть великим специалистом, чтобы понять, что человек счастлив в новых отношениях. В этом случае меняется лицо. За счет определенных процессов, которые происходят в организме женщины, ее внешний вид улучшается», – заметила Екатерина.



Напомним, что недавно Юлия Барановская намекнула на роман с ведущим Первого канала. Она неоднозначно ответила на вопрос любопытного поклонника.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ