Разин – о покушении на Шатунова: Погиб от рук убийцы

Катерина Калугина, dni.ru
10 июня 2020, 16:08
Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Андрей Разин в своем инстаграм-аккаунте вспомнил одну из причин, по которой распалась группа «Ласковый май». В начале 90-х на музыкантов совершили покушение.

В результате нападения погиб клавишник Михаил Сухомлинов. Как отметил артист, неизвестный мужчина стрелял в Юрия Шатунова, но промахнулся. Трагедия произошла осенью 1993 года, после чего продюсер принял решение распустить коллектив.

«Миша погиб от рук убийцы – фаната группы «Ласковый май», – пишет Андрей Разин. Он добавил, что был очень дружен с музыкантом. Как отметил артист, парень навсегда останется в его сердце. «Он никогда не предавал меня», – говорит знаменитость.

Также продюсер заявил, что в собственном отеле в Сочи решил обустроить стенд, посвященный Сухомлинову. На выставке можно будет узнать биографию музыканта, увидеть памятные вещи. Также в мини-музее Андрей Разин рассказывает историю своего рода.

View this post on Instagram

В музее группы «Ласковый май», на втором этаже, будет сделан отдельный стенд с личными вещами и архивами первого клавишника группы Миши Сухомлинова. Миша погиб от рук убийцы - фаната группы «Ласковый май», который пытался стрелять в Юру Шатунова, а попал в Мишу. Он практически прикрыл Юру собой. Это случилось 28 сентября 1993 года, после чего я распустил группу «Ласковый май». Миша навсегда остался в наших сердцах и он никогда не предавал меня. До последних дней мы с ним общались и очень дружили. Царствие ему Небесное. Поэтому, приехав в отель «Разин» в городе Сочи, вы сможете ознакомиться с его биографией. Память о нём будет всегда в наших сердцах.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


Напомним, несколько месяцев назад продюсер набросился с обвинениями на бывшего подопечного. Звезда заявила Юре Шатунову, что певцу пора бы уже решить вопрос с авторским правом, иначе ему грозят огромные штрафы. Артист во время гастролей часто исполняет хиты «Ласкового мая», однако, уверен Разин, бывший солит не имеет на это права.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ