«Постарела лет на 20»: новый образ Кати Лель вызвал оторопь у поклонников

Валерия Нарская, dni.ru
11 июня 2020, 16:13
Катя Лель. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Катя Лель неожиданно изменила имидж. Поклонники не сразу признали певицу.

Артистка предстала в своем Инстаграм с накладными кудрями и в чалме. Звезда поинтересовалась у подписчиков, идет ли ей такой образ.

Фолловеры признались, что привычная короткая стрижка подходит Кате Лель гораздо больше. «Это не ваше», «Ужас, Катя. Плюс 50», «Постарела лет на 20! Снимите это немедленно!», «Восточная тетя с рынка», – высказались пользователи соцсети. Некоторые отметили, что 45-летняя Катя Лель в таком виде стала очень похожей на 66-летнюю певицу Любовь Успенскую.

Напом
ним, весной этого года Катя Лель стала гостьей программы «Слушай, расскажи!» на «Ютуб». Она призналась, почему в один момент пропала с экранов телевизоров, и обвинила коллег по цеху в неискренности.


Исполнительница уточнила, что ее бывший продюсер Александр Волков сделал все для того, чтобы она осталась без средств к существованию. Мужчина мечтал, чтобы Катя Лель принадлежала ему, поэтому обманул ее при заключении контракта.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ