Дочь Ефремова облила помоями наживающегося на чудовищной трагедии Малахова

Катерина Калугина, dni.ru
12 июня 2020, 08:11
Андрей Малахов. Кадр youtube.com
После того как Михаил Ефремов совершил смертельную аварию, на его семью обрушился шквал предложений поучаствовать в популярных программах на ТВ. Дочь актера крайне негативно отреагировала на попытки привлечь ее к черному пиару.

В своем твиттер-аккаунте Анна Мария опубликовала переписку с шеф-редактором телеканала «Россия-1», который пытается уговорить ее дать интервью. Продюсеры уже заманили в одно из шоу мать девушки, Ксению Качалину.

Некогда талантливой актрисе, которая сейчас спивается, пообещали сделать ремонт и привести в порядок внешность, чтобы та смогла начать жизнь с чистого листа. Анна Мария заявила, что не хочет общаться и контактировать с родительницей.

Дочь Ефремова в грубой форме отреагировала на приглашения редактора, а также прошлась по личности Андрея Малахова. «А, чуть не забыла. Малахов, который у вас работает, – ***. Так ему от меня и передайте», – написала она.

Анна Мария уверена, что добро, которое пообещали ее матери, делается исключительно ради пиара. Девушка отметила, что не собирается общаться с журналистами «России-1» особенно после того, что они о ней наговорили.

Однако же редактор программы попытался продавить дочь Ефремова, напомнив, что та принимала участие в передаче Леры Кудрявцевой. «Вы там говорили о маме, это было действительно трогательно. Пожалуйста, не будьте так категоричны», – пишет сотрудник телеканала. В ответ девушка предложила авторам программы пообщаться со своей совестью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ