Появившийся с таинственной незнакомкой Шаляпин устроил переполох

Геннадий Куприянов, dni.ru
12 июня 2020, 14:20
Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Известный российский певец Прохор Шаляпин на своей странице в Инстаграм опубликовал архивный снимок. Внимание общественности привлекла таинственная молодая незнакомка возле исполнителя.

Прохор Шаляпин поделился со своими поклонниками строчками стихотворения о неотвратимости времени. В качестве иллюстрации к этим строкам певец подобрал архивный снимок.

На фотографии перед зрителями предстал молодой Прохор Шаляпин в компании не менее юной красавицей. То ли свою роль сыграл эффект неожиданности, то ли преданные фанаты певца попросту отказались воспринимать юную прелестницу рядом со своим кумиром, но никто из ни не распознал в ней солистку группы «Лицей» Софию Тайх.

«Кто такая? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – задались вопросом комментаторы. Другие пошли дальше, обратив внимание на то, что Прохор Шаляпин давно не радовал их фотографиями в обнимку с украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Что шоу закончились?» – изумились они.

Напомним, имя Прохора Шаляпина начало греметь на всю страну в тот момент, когда он близко общался с предпринимательницей в летах Ларисой Копенкиной. Одновременно с этим певца часто видели в компании с моделью Анной Калашниковой.

Впрочем, у нее нашлось чем удивить своего спутника. Результаты ДНК-экспертизы. которые огласили на всю страну в эфире одного из ток-шоу, показали, что красотка родила ребенка не от Прохора Шаляпина.

После певца стали часто замечать в компании Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей возлюбленной режиссера Армена Джигарханяна. Если Лариса Копенкина была старше Прохора Шаляпина на 28 лет, то с украинской пианисткой их разделяли всего пять лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ