«Одна грязь!»: отец Жанны Фриске высказался о романе дочери с певцом из «Иванушек»

Дмитрий Алексеев, dni.ru
13 июня 2020, 12:21
Жанна Фриске. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Общественность задается вопросом: неужели Кирилл Андреев привлекает к себе внимание таким мерзким способом? Впрочем, проверить его слова все равно невозможно.

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев удивил общественность, когда рассказал в эфире программы «Секрет на миллион», что некоторое время находился в отношениях с Жанной Фриске. Многие не поверили певцу и обвинили в грязном пиаре.

Слово решил взять отец Жанны Фриске Владимир Борисович. Он сказал, что о романе дочери с Кириллом ничего не знает, а программу Леры Кудрявцевой он не смотрит, потому что «там одна грязь».

Ранее о связи Андреева и Фриске высказалась продюсер Олеся Сазыкина, которая одно время работала с группами «Иванушки International» и «Блестящие». Она считает, что информация об отношениях этих знаменитостей – бред. Несмотря на то, что Жанна всегда хотела создать семью, встречаться с Кириллом она не могла, заявила Олеся.

Известно, что Жанна Фриске состояла в отношениях с телеведущим Дмитрием Шепелевым. В 2013 году у возлюбленных родился сын Платон. Жанна и Дмитрий планировали сыграть свадьбу после того, как певица вылечится от рака. Однако планам осуществиться не было суждено. Фриске скончалась летом 2015-го.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ