«Это только видимая часть айсберга»: Петросян выступил со срочным заявлением

Дмитрий Алексеев, dni.ru
13 июня 2020, 13:46
Евгений Петросян. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Евгений Петросян, который просидел на карантине три месяца, рад снова приступить к работе. Юморист сообщил о возвращении полюбившегося шоу.

В марте Евгений Петросян вместе со своей молодой женой Татьяной Брухуновой вернулся из Дубая и сразу попал под карантин. Пандемия коронавируса нарушила планы юмориста, поэтому ему пришлось некоторое время бездельничать и ждать подходящего момента, чтобы снова насладиться рабочим процессом.

Недавно в своем инстаграм-аккаунте Евгений Ваганович сообщил, что приступил к творческому процессу – подготовке новых выпусков «Петросян шоу». Юморист сочиняет шутки вместе с 89-летним Георгием Териковым. Бывший муж Елены Степаненко отметил, что несмотря на почтенный возраст, Георгий Карпович в «полной творческой форме».

Как видно на опубликованных снимках, на столе у Петросяна очень много бумаг и книг. Евгений Ваганович пояснил, что Териков написал огромное количество материала во время карантина.

«Тут репетировать и репетировать. А как вы думали? Выход на сцену – это только видимая часть айсберга в нашей работе», – отметил юморист.


Напомним, недавно в эфире Первого канала обсудили внешний вид Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Иван Ургант оценил чувство стиля супругов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ