Любовь Толкалина объявила о болезни и обнародовала свой диагноз


13 июня 2020, 14:51
Любовь Толкалина. Фото: spletnik.ru
Любовь Толкалина вот уже два месяца находится в гостях у своих родителей в рязанской деревне.

«Я не осознавала, до какой степени я приехала в детство. В такое детство, которого у меня никогда в детстве не было. Где мама и папа счастливы и здоровы. Где дом - полная чаша, где уютно и отсюда никуда не хочется идти. Если бы такое детство было в моем детстве, даже не знаю пришло бы мне в голову быть актрисой. Ты счастлив абсолютно. Никакого протеста, никакой внутренней иммиграции, попытки все изменить», - написала актриса в блоге.


Однако внезапно Любовь Толкалина заболела. Она почувствовала острую боль в горле. Помимо этого, у Толкалиной поднялась температура.

По словам звезды, она подозревала у себя коронавирус.

«У меня 38 с небольшими подвижками. Я не могу говорить и не могу ничего проглотить», - пожаловалась 42-летняя красавица.


К счастью, диагноз на Covid-19 не подтвердился. Она подхватила всего лишь ангину, когда сидела в мокром купальнике, ела много мороженое и ездила разгоряченная в машине с кондиционером. Врач прописал Любови антибиотики и постельный режим.

Напомним, Любовь Толкалина более 10 лет состояла в отношениях с Егором Кончаловскиим. Об их разрыве стало известно в январе 2017 года. Правда, при этом выяснилось, что они разошлись давно, но почти восемь лет скрывали, что больше не живут вместе, пишет kp.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ