Знаменитая певица дала Пугачевой от ворот поворот

Валерия Нарская, dni.ru
14 июня 2020, 11:42
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Инцидент произошел на заре карьеры Аллы Пугачевой. Однажды она пришла к звезде советской эстрады Галине Ненашевой.

Галина Ненашева стала знаменитой после участия в «Песне года 1971». Она активно выступала на разных площадках страны. Тогда популярности молодой исполнительницы могла позавидовать сама Алла Пугачева.

С Ненашевой мечтал поработать каждый артист. В 1972 году после концерта к певице заглянул молодой, но уже известный поэт Илья Резник, а с собой он взял начинающую певицу Аллу Пугачеву. С ним Галина уже была знакома, а вот исполнительницу не знала.

«Он пришел тогда с какой-то девочкой и показывал песню. Но мне не понравилось, поэтому я не взяла ее», – дала от ворот поворот будущей Примадонне Ненашева. Через несколько месяцев она приехала выступать на сборном концерте на одном из стадионов, и вышла в зал, чтобы послушать молодых артистов.

Оказалось, что среди тех, кто выступал у нее на разогреве, была Алла Пугачева.

«Я вошла на стадион, и услышала, как поет женщина – мне так понравилось, я за ней побежала после концерта, догнала в гримерке и пообщалась», – поделилась воспоминаниями знаменитость.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ