Ксению Собчак придушили

Наталья Аряева, dni.ru
16 июня 2020, 13:43
Ксения Собчак. Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак призналась, что подверглась домашнему насилию. Журналистку сильно толкнули и придушили.

Агата Муцениеце стала очередной звездной гостьей скандальной программы «Осторожно, Собчак!». Актриса откровенно рассказала о домашнем насилии и разводе с коллегой Павлом Прилучным.

О проблемах в семье слухи ходили давно. Однако Агата все скрывала, стараясь демонстрировать гармонию в отношениях. Правда открылась, когда Муцениеце обнародовала видео и пожаловалась, что Прилучный поднял на нее руку, попытался выгнать из дома и довел детей до слез.

«Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах», – дрожащим голосом сообщила актриса.


Ксения Собчак решила узнать, почему ее гостья не желает развить эту историю: не хочет выглядеть человеком, которого нужно жалеть, или полагает, что «тот факт насилия был недостаточным». Муцениеце удивленно посмотрела на собеседницу и спросила: «Почему?»

И вот тут Собчак призналась, что в свое время тоже подверглась домашнему насилию.

«У меня была такая история, когда я говорила своей подруге: «Ну что я буду сейчас раздувать что-то? Ну придушил меня человек, ну толкнул сильно, об стену ударилась. Я же не потеряла сознание, я без синяков...» Это неправильно», – подчеркнула телеведущая.


Ксения не уточнила, когда это произошло и с кем она состояла в отношениях. Что касается Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, то 15 июня они оформили развод.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ