«Вот, свершилось!»: 50-летняя Юлия Меньшова сообщила о родах

Наталья Аряева, dni.ru
17 июня 2020, 16:25
Юлия Меньшова. Фото: Victor Klyushkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Юлия Меньшова обратилась к многочисленным поклонникам. Она рассказала о том, о чем раньше умалчивала.

Юлия Меньшова в браке с актером Игорем Гординым родила двух детей – Андрея и Таисию. При этом сама она у родителей, режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой, одна.

В детстве Меньшова мечтала о брате или сестре, поэтому однажды сказала подружкам, что мама родила второго ребенка. Забавной историей телеведущая поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграм.

«Я соврала девочкам во дворе, что вот, свершилось, теперь и у меня есть брат! Они поверили сразу. Безоговорочно. Я выглядела очень убедительно», – написала Юлия.


Однако триумф будущей актрисы был недолгим. Уже на следующий день, по всей видимости, посовещавшись со старшими девочками, подружки выразили сомнения. Дескать, у ее мамы не было большого живота.

Меньшова не растерялась. Она придумала, как доказать, что у нее появился брат. У Юлии была немецкая кукла. Она, правда, не могла говорить «мама» и закрывать глаза, но зато у нее были натуральные волосы.

«Замотав куклу в одеяло, я выпустила наружу кусок этих волос, положила заготовленный куль на кровать и, выйдя во двор, позвала девочек к себе домой», – рассказала Меньшова.


Она попросила гостей не шуметь: дескать, малыш спит.

Чтобы закрепить успех, Меньшова удалилась в комнату и стала изображать детские всхлипы, а потом снова вышла к притихшим друзьям. Те уже стояли под дверью. Юлия приоткрыла ее, чтобы приятели увидели кулек с торчащими из него волосами.

«Все! Это была тотальная победа!» – сообщила актриса. На следующий день весь двор «охал, ахал, цокал языком» и поздравлял Веру Алентову с прибавлением в семействе. Однако план провалился.

«Во-первых, мама зачем-то предательски отказывалась от моего чудесного мальчика, новорожденного брата. Во-вторых, я получила по шеям. В-третьих, несколько дней я не выходила гулять. Не, мама-то разрешала. Самой как-то не хотелось...» – завершила рассказ Юлия Меньшова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ