Рассказавший об изнасиловании Костюшкин раскрыл цель своего признания

Валерия Нарская, dni.ru
18 июня 2020, 08:28
Стас Костюшкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стас Костюшкин сделал важное заявление. Артист обратился к телеканалам с просьбой оставить его в покое после своих резонансных слов о несчастье, произошедшем с ним в детстве.

В своем инстаграм-аккаунте певец выложил видеоролик. Он заявил, что вовсе не собирается делать хайп на давней ужасной истории.

«Телеканалы НТВ, «Россия», от Андрея Малахова, рекламные агенты. Пожалуйста, угомонитесь!» – призвал Стас Костюшкин. При этом исполнитель заверил, что точно не собирается зарабатывать на этом деньги.

«Все, что я хотел сказать, я уже сказал. Реакцию, которую хотел получить, я точно получил. Моя цель была одна: чтобы мы внимательнее стали относиться к нашим детям. А уж денег я за это точно не возьму!» – высказался артист. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.


Пользователи соцсети восхитились смелостью певца, который нашел в себе смелость рассказать о сексуальном насилии в детстве со стороны взрослого мужчины. Многие сошлись во мнении, что артист правильно сделал, что сделал такое признание, чем привлек внимание к проблеме.

«Стас, вы вызываете уважение», «Спасибо вам за смелость и человечность», – прокомментировали пост Стаса Костюшкина фолловеры.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ