Счастливый Николай Цискаридзе показал ребенка: С первой минуты я называю его чудом!

Наталья Аряева, dni.ru
18 июня 2020, 12:25
Николай Цискаридзе. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда балета Николай Цискаридзе не афиширует подробности личной жизни. Но на сей раз он сделал исключение.

Николай Цискаридзе – один из самых «закрытых» людей в отечественном балете и шоу-бизнесе. Артист с удовольствием дает интервью, участвует в различных телешоу, однако говорить предпочитает только о работе или на общественно значимые темы.

Между тем многочисленным поклонникам интересно знать, что происходит в его личной жизни. Однако на эту тему Николай Цискаридзе предпочитает не распространяться. Он считает, что все касающееся этого аспекта должно оставаться в тени.

И все же артист сделал исключение. На своей официальной страничке в социальной сети Инстаграм он опубликовал несколько фотографий, на которых запечатлен с женщиной и ребенком.

«В моей жизни есть самый дорогой человек, с первой минуты я называю его чудом!» – признался Николай Цискаридзе.


Речь идет о сыне его подруги. С мальчиком артист познакомился в 2009 году после спектакля.

«Малыш с маленьким букетиком цветов протянул руку и сказал: «Пхывэт!» Все! С этой минуты мы стали самыми большими друзьями», – сообщил артист.


С мальчиком Николай Цискаридзе посещал театры, музеи, парки, аттракционы и прочие увеселительные и познавательные места. При этом артист отметил, что не знает, кто больше радовался – Даня или он сам.

А теперь для юноши настало время получить паспорт. Так сложилось, что Даниилу нужно было самостоятельно выбрать отчество. И тот решил стать Николаевичем.

«Это было неожиданностью для всех, но так сильно я не гордился никогда!» – признался Николай Цискаридзе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ