Анастасию Заворотнюк собрались лечить с помощью вирусов

Виктор Самойлов, dni.ru
19 июня 2020, 18:34
Анастасия Заворотнюк. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда «Моей прекрасной няни» продолжает борьбу с онкологическим заболеванием. Ее всячески поддерживают родные и близкие.

Рак у Анастасии Заворотнюк сегодня беспокоит многих поклонников актрисы. Согласно последним данным, состояние актрисы начало улучшаться и она находится дома. Ее муж – фигурист Петр Чернышев – усиленно работает, чтобы оплатить лечение знаменитой супруги, а дочь артистки – Анна Заворотнюк – пытается зарабатывать в качестве блогера.

В Институте молекулярной биологии РАН, представители которого рассказали о раке у Анастасии Заворотнюк самому президенту России Владимиру Путину, рассказали о способе борьбы со злокачественными новообразованиями с помощью вирусов. Главный научный сотрудник института Петр Чумаков отметил, что пока этот метод не стали применять для лечения актрисы, поскольку она близка к стадии ремиссии.

Чумаков добавил, что его навещал и муж «Моей прекрасной няни». Он также попросил пока не применять технологию для лечения супруги, поскольку она пока идет на поправку. Однако если ей станет хуже – терапию могут применить.

Ученый также отметил, что специалисты института изучили клетки Анастасии Заворотнюк и подобрали вирусы, которые могут уничтожить злокачественные клетки.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк перестала появляться на экранах и светских мероприятиях с осени прошлого года. Тогда ряд СМИ растиражировал информацию о том, что у нее обнаружили рак мозга. Родные и близкие подтвердили, что актриса действительно тяжело больна, но рассказывать какие-либо подробности отказались.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ