«На себя не похожа!»: изменившаяся Пугачева вызвала оторопь

Дмитрий Алексеев, dni.ru
21 июня 2020, 11:20
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поклонники замечают, что Алла Пугачева с каждым годом становится лишь краше. Некоторые уверены – артистка до сих пор пользуется услугами пластических хирургов.

На днях Алла Пугачева организовала в своем замке «подпольную» парикмахерскую. Артистка пригласила в гости стилистов, которые покрасили ей волосы и сделали новую прическу. Процесс преображения Алла Борисовна показала подписчикам своего инстаграм-аккаунта. Однако позже видеозапись она по каким-то причинам удалила.

Теперь же артистка поделилась снимком, на котором она запечатлена в новом образе. Правда, не одна. На фото также можно заметить Валентина Юдашкина, который, вероятно, приезжал навестить Пугачеву.

Некоторые поклонники по-доброму посмеялись над певицей и стилистом. «Кто их причесал? Стилист был один на всех?», – задался вопросом подписчик. Другой пользователь Сети выразил восхищение: «Как вы прекрасно выглядите. Как куколка!». Нашлись и те, кто заметил резкие изменения во внешности Аллы Борисовны: «Сама на себя не похожа!».


Действительно, Пугачева на снимке выглядит немного по-другому. У нее изменился разрез глаз, разгладились морщины. Могут быть лишь несколько предположений насчет этого. Либо Алла Борисовна обратилась к косметологу, либо воспользовалась программой для ретуши фотографий.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ