Миллионерша Малышева предстала в костюме греческой богини

Софья Гринь, dni.ru
21 июня 2020, 16:03
Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
На прошлой неделе многие звезды шоу-бизнеса принимали участие в съемках телепередач и записей концертов. У теледив наконец-то появился повод надеть свои лучшие летние наряды. Поклонники присмотрелись к некоторым образам и удостоили их своим вниманием.

21 июня на Первом канале в эфир выйдет премия «Призвание», посвященная врачам и медицинским работникам. Для кого-то мероприятие стало очередным поводом для гордости, а для некоторых отличной возможность «выгулять» новый наряд.

Взгляд поклонников приковала к себе ведущая утреннего шоу «Жить здорово!». Специально для премии Елена Малышева сшила платье на заказ. Яркий белый цвет, дополненный красными лентами по бокам, соответствовал всем тенденциям лета 2020 года. Телеведущая призналась, что примерки проходили каждый день. Пока швеи измеряли параметры Елены, она ежедневно худела, чтобы платье на ней смотрелось идеально. Малышева сбросила 3 килограмма за 10 дней. Теледива добавила, что после карантина приобрела лишний вес, который мешал женщине чувствовать себя уверенно на публике.

Отметим, что образ телевизионного доктора оценил и законодатель моды Александр Васильев.

«Как греческая богиня! Мне нравится в этом наряде все!», – не сдержался историк моды.


View this post on Instagram

Я была счастлива, услышав похвалу от Александра Васильева! Хочу сказать огромное спасибо людям, которые это платье шили. Инне Гриор @innagrior и Наталье Суровенковой!!! Примерки были каждый день! Каждый день я худела! Каждый день переделки! Спасибо вам, мои дорогие девочки! И спасибо диете Елены Малышевой! @dietamalyshevoy! ✅Если вы хотите готовить сами - бесплатные меню на сайте www.zdorovieinfo.ru : чтобы быстро найти, наберите в поисковике сайта «меню для тех, кто худеет» ✅Заказать Диету Елены Малышевой можно по телефону ☎ 8 (800) 555 30 44 на сайте: www.dietamalyshevoy.ru в Инстаграме @dietamalyshevoy ✅Клиника снижения веса МЦЕМ ☎ 8 (495) 268 12 12 @clinicamalyshevoy @clinicamalyshevoy.ksv Если вам нужна поддержка и помощь в снижение веса, вам помогут наши кураторы: @tatbezb @alsudenikaeva @vera_khvaleva @irlitmalina @pushkinasv @yulia.bezruchko @cova9089 #худеемкновомугоду #сбросьлишнее #еленамалышева #улыбайсяитерпи #здоровье #житьздорово #клиникамалышевой #диетамалышевой #яхудею

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on


Вручала премию врачам Юлия Барановская. Телеведущая решила выбрать более сдержанный наряд. На «Призвание» девушка явилась в элегантном платье от дизайнера с мировым именем Тони Матичевски. Известно, что Барановская предпочитает наряды с изюминкой. Этот раз не стал исключением: платье полностью прикрывало грудь и колени звезды, а плечи оказались обнажены. Фишка этого наряда – в блестящей вставке сбоку.


Поклонники Анны Седоковой заметили, что певица стала отдавать предпочтение длинным платьям. На смену коротким мини пришли пышные летние сарафаны. Оказалось, что Седокова приехала на премию в платье от собственного бренда. Насыщенные желтый цвет придал свежесть образу и подчеркнул шикарные формы Анны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ