Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

ОНТ
22 июня 2020, 17:51
Фото: Instagram @garikkharlamov
Об этом Харламов сообщил на своей странице в Instagram.

Он отметил, что расстаются супруги цивилизованно и будут вместе воспитывать общую дочь Настю, которой сейчас 6 лет. Харламов также подчеркнул, что 8 лет, которые прожил в браке с Асмус, были прекрасными, а сейчас отношения у них не заканчиваются, а переходят в другую стадию. Кроме того, резидент Comedy Club пояснил, что развод их пары никак не связан с пандемией, фильмом «Текст» и ни кем третьим. Однако он не исключает, что начнутся домыслы на эту тему, поэтому попросил оставить в покое его, Кристину и их близких.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению… Мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно…», - написал Гарик Харламов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ