Собчак высказалась о романе Харламова с «Ксюшей»

Дмитрий Алексеев, dni.ru
24 июня 2020, 14:19
Ксения Собчак. Фото: xenia_sobchak / Instagram
Гарик Харламов и Кристина Асмус не стали раскрывать причину развода. Именно поэтому сейчас общественность делает свои предположения. Некоторые версии уже прокомментировал комик.

Накануне Гарик Харламов выложил в своем инстаграм-аккаунте скриншот публикации участницы коллектива «Уральские пельмени» Ксении Корневой. Артистка в шутку назвала причину, по которой резидент Comedy Club расстался со своей возлюбленной Кристиной Асмус. По ее версии, Гарик на карантине смотрел «Пельменей» и «понял, что думает только об их Ксюше».

Харламов написал, что это предположение неверное, поскольку на самом деле смотрел мультсериал «Губка Боб Квадратные штаны» и «думал об их капитане».

Пользователи Сети по-доброму посмеялись над ответом Гарика. В комментариях также отметилась журналистка Ксения Собчак. Она написала:

«А мне лично версия, что некая Ксюша, хоть и не я, понравилась».


Напомним, о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус стало известно 22 июня. Супруги сообщили печальную новость в своих инстаграм-аккаунтах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ