Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем

Lenta.ru
24 июня 2020, 17:46
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Развод комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус оказался розыгрышем. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони.

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — заявил Владимир Маркони.


Он уточнил, что паре досталось синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. «В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих», — добавил ведущий Comment Out.

По его словам, посты Гарика Харламова и Кристины Асмус о разводе написаны «с карточки».

Шоу с участием звездной пары выйдет в июле.

«Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет» [это не шоу], но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», — заключил ведущий.


По условиям шоу Comment Out участникам иногда приходится публиковать провокационные посты.

О разводе с Харламовым Асмус написала 22 июня в Instagram. Она пояснила, что к такому решению супруги пришли давно, около года назад. Пара поженилась в 2013 году. В браке у них родилась дочь Анастасия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ