Обнародованы детали громкого развода Асмус и Харламова

dni.ru
25 июня 2020, 09:47
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус стала для многих шоком. Актеры прожили восемь лет, у них подрастает пятилетняя дочь Настя... Сегодня появляются самые невероятные слухи о причинах распада крепкой, как казалось всем, семьи. Поделилась своими соображениями и актиса, певица Алена Кравец.

«Я часто видела Кристину Асмус с мужем Гариком Харламовым на различных фестивалях, премиях и премьерах, – говорит Алена Кравец. – Из последних вспоминаются «Кома» и «Текст», которые презентовали еще до карантина».

«И вот сейчас в памяти всплыли какие-то подозрительные факты, на которые не обратила внимание в тот раз, – продолжает Алена. – В октябре прошлого года на премьере «Текста» Кристина появилась одна. Помню это отчетливо. И без обручального кольца. Тогда журналисты спрашивали, все ли хорошо у нее с супругом, а она лишь отшучивалась».


«Но в тусовке актерской уже не первый год ходили слухи о том, что пара на грани развода», – заверила Кравец.

«Общие знакомые говорили, что Кристина и Гарик уже давно разъехались и живут порознь»


«Мне же в этой связи жаль доченьку их, – смахивает слезу Алена. – Она сейчас в том возрасте, когда и папа, и мама рядом очень нужны. Если девочке или кому-то из ее родителей будет нужна помощь психолога, я с радостью помогу».

«Есть у меня и отличные специалисты по бракоразводным делам. Насколько я знаю, у супругов нет брачного контракта. Поэтому без адвоката не обойтись. Я сама переживала развод, поэтому помогу Кристине получить максимум на выходе», – заключили Алена.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ