«Апокалипсис уже на пороге»: обнародовано страшное предсказание на 2021 год

volkovysk.by
25 июня 2020, 13:59
Иллюстративное фото
В интернете опубликовано предсказание блаженной Матроны Московской на ближайшие события. Она якобы предрекала падение метеорита.

«Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!», – предсказывала Матрона.


Отмечается, что известная предсказательница начала говорить о событиях будущего еще в детстве, поскольку хотела защитить людей от горя. К примеру, она предрекала революционный хаос в 1917 году.

«Грабитель разрушит храмы и будет преследовать их всю дорогу», – предсказывала Матрона.



Во время Второй мировой войны она была уверена, что фашисты не смогут дойти до Тулузы, и предсказание сбылось. Затем она предрекла день собственной смерти, отмечая, что после ее ухода о ней не будут вспоминать некоторое время.

Изучив все предсказания Матроны, напрашивается вывод о том, что она предсказала конец света в 2021 году.

В NASA поспешили успокоить общество и объяснили, что никаких опасных астероидов не будет приближаться к Земле в 2021 году. Но некоторые уверены в том, что они врут, дабы люди не паниковали. Если предсказания Матроны сбудутся, то 2021 года нас ждет конец света.

Также ранее сообщалось, что на протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки о конце света, скрытые в Библии.

Они описывают различные катаклизмы, связанные с возвращением на Землю Иисуса Христа во втором пришествии. По мнению экспертов, дьявол подтолкнет Соединенные Штаты Америки к Третьей мировой войне.

Развяжется вооруженный конфликт против Северной Кореи. Это и ознаменует новый порядок для всего человечества. Так называемый очищающий огонь поглотит всю планету.

Многие эксперты со всего мира пытались предсказать Апокалипсис. Они указывали на множество военных противостояний между странами, которые терзают планету и сейчас. Но пока ни одно государство открыто не объявило войну сопернику.

Специалисты считают, что в скором времени это изменится. Даже стороны, которые будут сохранять нейтралитет, понесут многомиллионные потери.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ