Наталья Бочкарева показала клубничку на провокационном фото

Геннадий Куприянов, dni.ru
26 июня 2020, 09:45
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Наталья Бочкарева на своей странице в Инстагарам опубликовала провокационный снимок. Зрителям она предложила поразмыслить над увиденным в меру своей испорченности.

Перед пользователями Сети Наталья Бочкарева предстала с широко распахнутыми глазами, с клубничкой во рту и с весьма заметной зоной декольте. Подписчикам она сообщила, что таким образом решила показать комическую зарисовку – изобразить младенца, которому вместо материнской груди дали соску.

Возможно, что такие слова как «соска» и «грудь» действительно промелькнули в головах комментаторов, однако вряд ли в том контексте, который бы устроил Наталью Бочкареву. Она, судя по всему, предусмотрела и этот вариант.

«А вы думайте в меру своей распущенности», – обратилась актриса к озорникам. Те ответили шквалом комплиментов.


Напомним, Наталья Бочкарева стала известна всей стране как жена Гены Букина Даша из сериала «Счастливы вместе». После завершения сериала широкому зрителю о ней было мало известно. В новостные заголовки актриса ворвалась после того, как ее задержали в Москве с кокаином в трусах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ