Сын Анастасии Стоцкой растет копией Киркорова

kleo.ru
26 июня 2020, 10:06
На днях певица Анастасия Стоцкая выложила снимок своих детей. Особенно поклонников привлек старший сын артистки, ведь он напомнил им «поп-короля» отечественной эстрады.

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Киркорова

Анастасия Стоцкая воспитывает двух очаровательных малышей: девочку и мальчика. Практически все свое свободное время певица проводит с ними. А на карантине Стоцкая от своих наследников не отходила. И пусть звезда редко показывает своих детей подписчикам, те каждый раз с удовольствием отмечают, как подросли наследники певицы.

Вот и на этот раз Анастасия обнародовала редкое фото сынишки Саши и дочери Веры. Певица рассказала, что любит читать, поэтому и детям своим она старается привить эту полезную привычку. На фото Анастасия позирует вместе с подросшими детьми. Внимание подписчиков привлек Александр, и особенно его прическа. Мальчик заметно вырос, а его волосы стали длиннее. Причем прическу Александр носит точно такую же, как сын Киркорова Мартин.

View this post on Instagram

А вы любите читать? Учась в театральном институте, я много читала классической и учебной литературы. Сейчас, каюсь, читаю не так много из-за нехватки времени, а надо бы исправиться. 📚Даже в дорогу 🛫💺удобно взять с собой электронный носитель📱, закачав кучу интересных книжек. Стараюсь больше читать сама и своим примером прививать интерес у детей к чтению с самого раннего возраста - это развивает воображение, внимательность, память, повышает уровень грамотности. Сейчас свободного времени много, выбирали с сыном, что почитать на лето. Из сказок мой почти девятилетний маленький мужчина, говорит, уже "вырос", посерьезней что-то захотел. И мы нашли одну книгу - Конституцию для детей с поправками. Саша удивился: «Это то, о чем сейчас все говорят?!». В общем, захотел прочитать сам. Ребенку понравились яркие картинки, интересные сравнения, простой понятный язык. Я и сама с удовольствием читаю, окультуриваюсь, так сказать:) А кому стало интересно - бегом на Литрес.

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on


Поклонникам показалось, что на фото Саша очень похож на Филиппа Киркорова, с кем у Анастасии был роман несколько лет назад.

«Вылитый Филипп Бедросович»; «Копия Филиппа Киркорова»; «Маленький Филя», — прокомментировали поклонники.


К слову, супруга Стоцкой, Сергея Абгаряна, подписчики видят еще реже, чем детей. Он старается держаться в тени и не выносить личную жизнь на публику. Поэтому многие уверены, что старший сын Стоцкой не от Сергея, а от Филиппа Киркорова.

Но на такие нападки певица отвечать не стала. Она уже несколько раз опровергала, что ее старший сын родился в законном браке, и муж является биологическим отцом всех ее детей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ