«Дородная тетка на курьих ножках!»: Фото Пугачевой в купальнике «слили» в Сеть

Катерина Калугина, dni.ru
26 июня 2020, 11:25
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появилась фотография Аллы Пугачевой в купальнике. Кадр выложил режиссер Роман Родин. На его странице в Инстаграм можно найти множество публикаций из архива.

Особенно много снимков из 90-х с Примадонной и Филиппом Киркоровым. В то время они были женаты, и пару часто можно было увидеть на различных мероприятиях.

Снимок Аллы Пугачевой в купальнике сделан в 1994 году во время отдыха на курорте Золотые Пески в Болгарии. На фото певица стоит рядом с продюсером Олегом Непомнящим, они смотрят вверх. Как отметил Роман Родин, на балконе Филипп Киркоров что-то рассказывает.

Примадонна запечатлена в черном слитном купальнике и солнечных очках. Несмотря на то что кадр сделан летом, на певице надета курточка. Режиссер заявил, что в тот день артистка хотела позагорать, однако погода испортилась, поэтому пришлось утеплиться.

В комментариях подписчики негативно отреагировали на внешний вид звезды: «Sorry, какие некрасивые люди», «Вряд ли Алла в восторге! Эдакая дородная тетка на курьих ножках!»


Как отметил Роман Родин, в тот период Алла Пугачева и Филипп Киркоров сидели на своеобразной «диете». Пара употребляла в пищу только сыр и вино.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ