Алибасов загремел в психиатрическую лечебницу

Катерина Калугина, dni.ru
27 июня 2020, 10:07
Бари Алибасов. Фото:АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последние несколько лет Бари Алибасов пугает народ странными выходками. На этот раз поклонники продюсера группы «На-На» не на шутку испугались за его здоровье.

Журналистам стало известно, что знаменитость последние несколько недель проходила лечение в одной из московских клиник. Однако в пятницу артиста увезли на скорой в психиатрическую больницу.

Как сообщают источники, причиной срочной госпитализации стало нестабильное состояние на фоне принимаемых лекарств. После очередного осмотра врачи приняли решение передать Бари Алибасова в руки психиатров.

Последние несколько лет продюсер ведет сомнительный образ жизни и постоянно попадает в скандальные ситуации. Весной внимание к звезде было приковано из-за его бывшей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара не поделила элитную недвижимость. Актриса заявила, что переписала одну из своих квартир на Бари Алибасова, а тот передарил ее помощнику.

Однако самая резонансная история случилась, когда продюсер группы «На-На» выпил чистящее средство. Мужчину доставили в больницу с ожогом пищевода и еле откачали. Как позже заявил артист, он просто перепутал бутылку «Крота» с соком. Бари Алибасов подал в суд на компанию-производителя, но его иск отклонили.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ