Шок: «сестричку» Началовой обнаружили висящей прямо у дома

Иван Губкин, dni.ru
29 июня 2020, 11:59
Юлия Началова и Анна Исаева. Фото: instagram.com/isaeva.anya/
Анна Исаева – самый известный пиарщик в стране. Ее клиенты – топовые артисты, настоящие легенды эстрады. Прославилась она в основном благодаря многолетней дружбе и работе с Юлией Началовой. И даже сегодня, спустя почти полтора года после трагического ухода певицы, Исаева продолжает заботиться о сохранении памяти и доброго имени артистки.

Талантливые люди талантливы во всем. Глядя на эту Анну Исаеву, снова и снова убеждаешься в справедливости этой фразы. Она снимается в фильмах (скоро выйдет сериал про Юлию Началову с ее участием), помогает писать книги, выступает в ток-шоу, поет в необычной горловой манере и даже, говорят, готовится выпустить диск.

Однако оказалось, что таланты звездного пресс-секретаря безграничны. На странице «сестрички» Юлии Началовой в социальной сети Инстаграм появились фотографии ее зарядки – пиарщицу сняли висящей прямо во дворе у дома.

Глядя на это фото, хочется цитировать «Сказ про Федота-Стрельца» Леонида Филатова: «Гордый профиль, твердый шаг,/ Со спины – дак чистый шах!/ Только сдвинь корону набок,//Чтоб не висла на ушах...»

Шок: «сестричку» Началовой обнаружили висящей прямо у дома

Скриншот instagram.com/isaeva.anya

Для многих стало шоком, что Анна так грациозна на турнике. Кажется, будто она всю жизнь не носила подолы платьев за артистами, а занималась спортивной гимнастикой. Для многих это фото станет прекрасным мотиватором: даже в зрелом возрасте можно сохранять гибкость и подвижность.


Скриншот instagram.com/isaeva.anya

У Анны подрастают двое детей. Наверняка они могут гордиться талантливой и артистичной мамой, которая пользуется авторитетом у народа и любима звездами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ