Сломала шею и впала в кому: известная певица разбилась в страшной аварии

Полина Крылова, dni.ru
29 июня 2020, 16:01
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Появились первые подробности состояния певицы Асель Кадырбековой. Несколько дней назад знаменитость попала в ДТП.

Страшная авария произошла 26 июня в центре Бишкека. Иномарка, в которой находилась артистка, столкнулась лоб в лоб с машиной частного охранного агентства. В результате Асель Кадырбекова и еще два человека пострадали.

Певицу в тяжелом состоянии доставили в Научно-исследовательский центр травматологии. Врачи диагностировали у нее повреждение головного мозга, а также перелом шейных позвонков. 29-летняя Асель находится в коме.

Позже СМИ сообщили, что самочувствие артистки улучшилось. Кадырбекову отключили от аппарата искусственного дыхания, она дышит самостоятельно. Как только звезда выйдет из комы, медики сделают операцию.

Напомним, что певица Асель Кадырбекова – жена популярного киргизского исполнителя Нурлана Насипа. В прошлом году у пары родилась наследница Дария, сообщает StarHit.


Супруг артистки обратился к поклонникам в своем инстаграм-аккаунте. Насип попросил их помолиться за его жену. Пользователи пожелали Асель скорейшего выздоровления.

«Солнышко, наши молитвы с тобой!», «Переживаю за вас как за родного человека», «Мы вас очень сильно любим», «Ты сильная, будем за тебя кулачки держать», – оставили комментарии подписчики.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ