Дочь показала место проживания тяжелобольной Заворотнюк

dni.ru
1 июля 2020, 19:05
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/www.globallookpress.com
О текущем образе жизни Анастасии Заворотнюк мало что известно. Дочь актрисы иногда позволяет общественности узнать некоторые подробности об укладе своей семьи.

Анна Заворотнюк обнародовала в своем Инстаграме свежее фото, которое вызвало широкий резонанс в СМИ. Дело в том, что дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» показала то место, где находится Анастасия Заворотнюк.

Уточняется, что Анна сфотографировалась на территории частного дома в Крекшино. Особняк, о котором идет речь, Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк приняли решение приобрести еще восемь лет назад. Годами позже звездная чета перебралась за город из столичной жилплощади.

На свежем снимке Анна Заворотнюк предстала в новом образе. Девушка постригла волосы, желаемый результат ее, судя по всему, разочаровал.

«Принимаю ситуацию такой какая она есть, волосы отрастут, обиды пройдут. А мои близкие любят меня любой. Спасибо вам огромное за поддержку. Если бы вы только знали, как это было важно для меня», – написала она в своем Инстаграме.



Подписчики преображение Анны оценили по достоинству.

«А тебе идёт такая прическа», «Какой хороший густой срез! Убрали все ненужное, и волосы все равно длинные», «Анечка прекрасна с любой длиной», – поделились мнением комментаторы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ