«Моя жизнь изменилась»: Заворотнюк выступила с обращением к народу

Иван Губкин, dni.ru
2 июля 2020, 12:36
Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Вся страна молится о скорейшем выздоровлении актрисы Анастасии Заворотнюк. Семья долгое время хранила молчание и не комментировала состояние ее здоровья. Об онкологическом заболевании, с которым борется звезда, можно было судить лишь по косвенным сообщениям.

24-летней Анне Заворотнюк, старшей дочери «прекрасной няни», приходится несладко. Она неделями не появлялась в социальных сетях – видимо, было не до того. Сегодня, когда, кажется, состояние ее знаменитой матери улучшилось, она стала делиться с поклонниками новостями и мыслями.

«Всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг. Мне казалась, что я могу преодолеть абсолютно все, – сообщила Анна. – Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась. Произошло очень много событий, и я поняла, насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями».


Заворотнюк сделала заявление о причинах столь странного поведения.

«Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас. И это нормально, что мы чего-то боимся, – отметила наследница актрисы. – Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Не зря говорят: дорогу осилит идущий».


View this post on Instagram

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on


«Желаю скорейшего выздоровления маме, а всей вашей семье – любви, терпения и мира», «Аня, ты очень сильная, пусть все скорее наладится», «Не доверяй никому – родственникам, подругам и так далее, береги свою семью», – пишут ей многочисленные поклонники.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ