Галкин посмеялся над разницей в возрасте между ним и Пугачевой

Дмитрий Алексеев, Дни.ру
3 июля 2020, 09:39
Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На «Ютуб» вышел новый выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити». Юморист не упустил возможности пошутить про неравные браки.

Героями 12-го выпуска шоу «Музыкалити» Максима Галкина стали 70-летняя Надежда Бабкина и 23-летняя Клава Кока. Участники передачи должны оценивать современные песни и выбирать лучшие.

Отдельного внимания в этом шоу заслуживает юмор Галкина. Сначала он спросил у Клавы, знает ли она, на сколько лет Надежда старше своего гражданского мужа. Артистка возмутилась. Ей не понравилось выражение «гражданский муж», поэтому она поправила Максима. «Мужик мой», – отрезала Надежда Георгиевна.

Максим продолжил общаться с Клавой. Он отметил, что Алла Пугачева старше его на 27 лет, а Евгений Гор младше Надежды Бабкиной на 30.

«Твоего мужа скоро зачнут!» – посмеялся шоумен.


Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже 17 лет. Максим Галкин и Алла Пугачева – 19, хотя поженились артистка и юморист лишь в 2011 году.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ